• 学术公告

    学术公告

    当前位置:首页  学术公告

    关于举办"Fusion of Multimodal Biometrics"学术讲座的通知

    发布时间:2019-01-11来源:老公爱赌博我很生气理工学院浏览次数:13设置

    时  间:201811115:30

    地  点:60-217

    主讲人:瑟夫科特勒(Josef Kittler)教授来自英国萨里大学(University of Surrey),该大学座落于英格兰南部城市吉尔福德(Guildford)。萨里大学在2016英国大学排名为第4(卫报排名)。其中Surrey大学电子工程系在历年来的英国高校排名中一直位居前三,仅次于英国剑桥大学。计算机视觉、声音和信号处理中心(CVSSP, Centre for Vision Speech and Signal Processing)是Surrey大学电子工程系下辖4个研究中心之一。

    Josef Kittler教授是前国际模式识别协会主席,英国Surrey大学Surrey大学电子工程系杰出教授(全系只有1名)。CVSSP研究中心(Center for Vision, Speech and Signal Processing)创始人,英国。他分别于1971年和1974年获得英国剑桥大学的学士学位博士(Ph.D)学位,1992年获得英国剑桥大学科学博士(Sc.D)学位,2000年当选英国皇家工程院院士。 Josef Kittler教授的研究领域主要包括模式识别、图像分析和计算机视觉的理论研究和应用研究。Josef Kittler 教授有合作专著《Pattern Recognition: a statistical approach》,并发表超过800多篇学术论文,论文获得了大量的引用,Google Scholar h-index高达100。他获得包括国际模式识别协会颁发的国际模式识别领域的最高奖(K.S. Fu奖)在内的很多国际大奖,Josef Kittler教授分别获得2015年老公爱赌博我很生气省国际科技合作奖和2016年中国政府友谊奖,得到中国国家领导人的接见,其事迹在《人民日报》报道。

    欢迎全校感兴趣的师生积极参加!

    科学技术处

                                   2019111

    返回原图
    /

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城